Помолюсь

дай мне руку, пожалуйста, дай мне руку.
мне бы выбраться как-то из этой грЯзи.
Дай мне руку, я знаю, я та еще сука,
Знаю, буду похлеще, всех черных мразей.

дай мне выбраться, Господи, дай взобраться,
Раз- рывок... И я буду с Ним.
Милый Отче, дай мне остаться
В этом мире. С Одним. И ни с кем другим.

Помнишь, Боже, я обещала
Буду верной его женой.
Дай мне руку! Давай сначала!
Не оставь меня здесь одной!

Милый, слышишь? я каждой клеткой
Снизу вверх на тебя гляжу!
В этой яме. Где ястреб мелкий
Гложит душу. Я попрошу,

Дорожа, всем, что есть, и что было,
Вся дрожа от своей наготы :
Дай мне руку!!!! Тебя я любила!
Полюби хоть сегодня и ты!


Рецензии