Лирная Бунтарика Эпикоцикл Антикритикиада
ЛИРНАЯ БУНТАРИКА
(Из Лироэпикоциклария "Антикритикиада")
С
Дряхлостью
Литературной
С т а р и к и
Далеко
Ли
Реализма
Воз
Утащишь?
Клячицу
Традиционики
В
Него
Запрячь -
Вариант
Пропащий.
Если
Прошлое
Ушло,
Канет
Ведь
И
Настоящее.
То -
Закон
Б ы т о в и к и.
Вечна
Лишь
О б н о в и к а!
Потому
Осарказмирую
Критика-
Тупарика:
- Принимай
Явленье
Новое -
Лирную
Б у н т а р и к у!
С
Ней
Звезде
Подобен
Будешь,
А
Не
Тусклому
Фонарику.
Если
Жили
Бунтари,
Были
Бунты
И
Восстания.
Кто
Что
Нам
Не
Говори,
Бунт
Прекрасен.
И
Полезен.
Добр
Зело.
Про
Него
Кричит:
- Опасен!" -
Только
Зло,
Только
Зло.
Бунт -
Великое
Дерзанье.
Бунт
Красив
Отвагою.
Я
Сегодня
Взбунтовался,
Поведя
Войну
Честну
С
Равнодушною
Бумагою.
Неподвластную
Действам
Слововырубальным
Топора,
Заколю
Её
Пикой
Жальною
Пера.
Реализмы
Делать
Новые
Подошла
Пора!
Реализм
Социализма -
Это
Лирное
Вчера.
И
Чуть-
Чуть
Ещё -
Сегодня.
Б ы т и й н о с т р о и к е
М и р о о б н о в н о й
Старый
Метод
Непригоден.
РЕАЛИЗМ
ИСТИНИСТИЧЕСКИЙ
Для
Грядущего
Угоден.
И
В
Бунтарике
Лиризма
Он
Уже
В
Литературу,
Философию,
Науки
И
Искусства
Мощно
Входит.
ПРАВДОНОСЕЦ
С
Ним
Приходит,
В
Мир
Несущий
ИСТИНИЗМ.
Революцией
Сознанья,
Человек,
Его
Приблизь!
Революцией
Дерзанья,
Революцией
Сознанья -
С
Достиженьем
Совершенства,
Абсолютного
Разумства
И
Всезнанья -
Обретают
Истинизм
Великий.
Истинизм
Реализма
Бессмертного -
Достиженье
Ума
Неинертного,
Человечнейшей
Чести
И
Совести
Плод.
К
Истинизму -
Вперёд!
К
Истинизму -
Вперёд!
К
Истинизму -
Вперёд!
Свидетельство о публикации №113112606610