Я простой человек
А не бесчувственная, железная машина,
Да это, вообще никакой, и не мой секрет,
Как скучаю … люблю, в этом и есть причина.
Легкой поступью – осторожно,
Словно кошка на мысочках иду,
Чтобы сон не спугнуть – невольно,
Я проберусь в него, я его УКРАДУ!
Не открывай своих небесных глаз,
Пусть продлиться чудное мгновенье,
Я прихожу к тебе, не в первый раз,
Сны твои – моих рук творенье…
Я всего лишь навсего – ЧЕЛОВЕК,
Которому ты очень сильно дорог,
Я, как Ангел, проведу целый век,
Или больше… Но чтобы ты понял…
Не бесчувственная, увы, я машина,
И мне так трудно в дружбу играть,
Мыслю, конечно, я позитивно,
Нельзя, достав батарейку – сломать.
Легкой поступью, словно кошка,
Проберусь в безмятежные сны,
Я там погреюсь немножко,
Чтобы сбылись кошачьи мечты!
А я всего лишь просто человек,
У которого душа вместо мотора,
Из жизни в жизнь, из века в век,
Как потонувший Крейсер Аврора.
Свидетельство о публикации №113112606607