Целовать
Обнимать желанное тело,
Ни к чему беспокойные речи,
Сделаем то, что давно так хотели…
Целовать осторожно женские руки,
И смотреть из-под длинных ресниц,
Не существуют посторонние звуки,
Мы пишем сценарий наших страниц!
Целовать без конца, неустанно в губы,
Обнимать, прижимая к себе все сильнее,
Да так, чтобы сводило до онемения зубы,
От того как хочу тебя! Скорее! Скорей!
Растворяться в тебе до одУри,
Думать только об одной тебе,
Не задумываясь «Надолго ли?»,
Ты в сердце, душе, ты во всём МНЕ!
Целовать обнаженные плечи,
Проникая во внутрь души,
Как же долго ждал этой встречи,
Как же долго снилась мне ты…
Свидетельство о публикации №113112606591