Восемь лет разлуки
Промчались, будто не бывало.
Такой знакомый детства след,
Вдруг настоящим сразу стало!
И мы с тобою в небесах,
Парим на снежно-белых крыльях,
И лишь улыбка на устах,
Со сладким привкусом бессилия.
И эта встреча дарит свет,
Безумства рай и безмятежность…
В глазах твоих встречать рассвет,
В замен отдав тебе всю нежность!
И просто знать, что рядом ты,
Сквозь пальцы бренное пуская,
В тебе разлить свои мечты,
Как пенная вода морская…
…Ведь в множестве земных дорог,
Ты не ушёл с другой под руку,
Так может нам для счастья Бог,
Дал восьмилетнюю разлуку?
Свидетельство о публикации №113112606584
это любовь, я вас понимаю...
Дмитриев Александр Александрович 12.01.2014 03:42 Заявить о нарушении
Джуанна 12.01.2014 18:05 Заявить о нарушении
с признательностью Александр
Дмитриев Александр Александрович 12.01.2014 23:01 Заявить о нарушении