Ему 2
Можно, конечно, молитвы, слезы и унижения...
Сказать: - Я люблю тебя. Думай и радости не ломай.
Но раз не нужна, то гордо: - Спасибо тебе. Прощай.
Давай снова сыграем - ты в прятки, а я в войну!
Я устала тебя любить и, пожалуй, уйду ко дну.
Знаешь, как тяжело, когда разум кричал - "беги",
Я заснула с тобой, а проснулась с дырой в груди!
Но мозг мой опять вернулся в свое убежище -
Там очень больно, колко, одиноко и режуще.
Я запомню тебя, мой милый... улыбка шире...
Но только слезы текут. Гудит тишина в квартире...
Я знаю, сама отметила место, куда стрелять,
Но я и не знала как больно будет тебя терять.
Я теперь растоптана, растрепана... но еще жива,
Сердце плачет и робко бьется о сталь ножа.
Сказать: - Я люблю тебя. Думай и радости не ломай.
Но раз не нужна, то гордо: - Спасибо тебе. Прощай.
И вдогонку: - Я устала. Не потревожу тебя никогда.
А в смсках - Вернись! Вернись ко мне навсегда!
Свидетельство о публикации №113112606582