Безличное
Со всем, что было связано с тобой.
Благодарю. Не вспоминаю больше
Я о Тебе, о, нелюбимый мой.
И нет Тебя в моих бессонных ночах,
Уж Бога о Тебе я не молю.
Не плачу... выплаканы очи,
О том, кого я больше не люблю.
Мечты и грезы- все в забвенье.
И образ твой и даже само имя.
Я вспомнила лишь на мгновение,
Тебя, кого не позову, "любимый".
Свидетельство о публикации №113112606561
Александр Яворский2 09.11.2014 15:34 Заявить о нарушении