Душа, проснись
Грядёт так много перемен,
А ты , в томлении страдая,
Всё не находишь свой удел.
Прошу Тебя, Отец Небесный,
Простить метания мои.
Молюсь, учусь познанью истин,
Читая ПОсылы Твои.
Так хочется себе открыться
Чудесной, новой стороной...
Отец, позволь преобразиться,
Позволь быть призванной Тобой!
Служить Руси Святой желаю
Во славу Света и Любви
О Всеединстве я мечтаю.
Ты мне раскрыться помоги.
Боюсь, а вдруг , я не успею
Служить в СоТворчестве с Тобой...
Творец, Тебе я свято верю,
Не нужно веры мне иной !
Свидетельство о публикации №113112606559