Строки, строчки

Строки, строчки,
Разбежались,
Разлетелись
Не собрать,
Строки, строчки
Торопились,
Зиму,
Праздники встречать,
А  поэт остался грустный,
Очень скучно одному,
Хоть вдвоем остались
С музой,
Не помощница ему,
Чем стихи писать,
Нет строчек,
На пороге
Новый год,
Вдруг стучат
Они  в  окошко:
- Мы замерзли,
Снег метет……..
Долго их поили чаем,
Долго кутали в шарфы,
Но теперь не убегают,
Дарят новые стихи!
26.11.2013


Рецензии