Прижмись ко мне
Докоснись же до руки невзначай,
Ты так давно рядом со мною не был,
Стоит на кухне…. Остывший чай…
И земля под моими ногами уходит,
Все вокруг стало, вдруг, чужим,
Со мной явно что-то есть … происходит,
Когда мы вместе … мы рядом стоим…
Губы скользят от шеи к плечам,
Пальцы перебирают пуговицы…
Как друг друга не хватало нам…
Губы соприкоснулись … целуемся…
Твои руки … до дрожи…скользят по спине,
И на пол падает моя одежда какая-то…
Ты здесь… ты рядом… ты со мной и во мне….
Безумно счастлива, бесконечно рада я!
И жар объятий согревает,
Ощущаю взлет над Землей,
Разум – не понимает,
Что твориться со мной!
Ты прижмись ко мне крепким телом,
И остатки с меня одежды сними,
Ты стал моим Ярким светом,
Тот, что в тоннеле, в конце пути…
И снизу вверх, рукой касаясь…
Чуть выше … выше… вздох и стон,
Я тону, я лечу … в облаках растворяюсь….
Это не явь! Так не бывает! Всё сон!
Две половинки – стали целым,
В ночи, когда совсем стемнело,
И тот мужчина, что был светом,
И женщина…что так ХОТЕЛА.
Свидетельство о публикации №113112606530