Пожелала мне подружка, удачного денька...

Удачный очень получился сей денёк,
обильно благословил меня ведь Бог.
Стишков я много написала,
для вас на стену накидала.
Читайте, милые друзья,
ведь обожаю, всех, вас я.


Рецензии