От всех скрывает Ночь свои большие тайны...
http://www.lifeisphoto.ru/Maverick2
От всех скрывает Ночь свои большие тайны,
За ширмой темноты - чтоб кто-то не узрел.
А если кто раскрыл… одну, то лишь случайно,
Нарушит тьмы покой, никто бы не посмел!
Вокруг, коль оглянись, у всех свои секреты -
Меж улиц, что пусты, ведется разговор.
Беззвучно - слов–теней укоры и советы,
Непримиримый нрав и вот затеян спор!
Днем им не до того – зарок молчать и точка,
Так шумен мир людей, так ярок солнца свет…
Вот вроде человек и мал, для них, он точка,
А собрались гурьбой и места больше нет !
И лишь спасенье ночь – отдушина, отрада,
Как хорошо, что есть, хвала вам Небеса!
Как выстроено все! Без сна не могут – надо…
И вот уж тишина и смолкли голоса!
А мир без нас не пуст, он просто необычный -
Не видишь значит нет? Ну, это же смешно!
В диковинкой для нас, а других – привычный,
Понять его увы, нам людям… не дано!
Свидетельство о публикации №113112606522