Сто тысяч раз ты прав!!!

Сто тысяч раз ты прав – я сумасшедшая,
Сто тысяч версий, о моей «вменяемости»,
Малыш, пойми, ведь я же – женщина!
Какой тут фактор может быть? Лояльности?

Сто тысяч раз вопрос – «Ну почему же?»
Еще один, положенный –« ЗА ЧТО?»
Не любовник, ни брат, не являешься мужем,
Чего же, черт возьми, жду я? ЧЕГО???

А жду я просто разговора по скайпу или в сети,
Жду тебя и не выпускаю из собственных мыслей,
Мы думаем глубоко, но зарыты слова любви,
Мы только подсознанием – можем услышать…

Да ты прав, я тысячу раз сумасшедшая!
Я азартный игрок и «без тормозов»,
Малыш, потерпи, я ведь просто женщина,
Которая верит в слово «ЛЮБОВЬ»!

Сто тысяч раз ты прав – я инфантильная,
Сто тысяча первый – пора успокоиться,
Но мысль она же, как реактивная,
В голове летает – проносится!

Малыш ты прав, я такая вредная,
Я так с ног на голову перевернуть могу,
Но может от того такая и верная,
Что очень-очень тебя люблю!

Да прав ты очень даже, больше тысячи раз!
Я эгоистка, инфантильная, вредная… СТЕРВА
Скоро напишу многотомник «О НАС»,
Распишусь на одном, подарю - ПЕРВОМУ!

Сто тысяч раз ты прав – я сумасшедшая,
Живу только одними своими эмоциями,
Малыш мой… Я - влюбленная женщина,
Съедаю мозг, маленькими порциями!

Но тебе ведь нравится, что вот такая?
Что в принципе я – живой человек,
Ну, может, соответствую твоим ожиданиям?
Или, может быть, все-таки нет?


Рецензии