Ради Бога, человеки!
Бог выручает тех, кто меру знает!
Кто мер не знает, Бог того накажет!
Блюдите меру, ради Бога, человеки!
Не забывайте, что мы все под Богом ходим!
Я всех читать мои писанья приглашаю!
На богохульство нет в них и намёка!
Религию любви я разработал!
Основа веры - уваженье к предкам,
Любовь друг к другу и к своим потомкам!
И я ко всем с всенепременным уважением!
На богохульство нет намёка даже!
Любовь есть строгий выбор: это - любо, то - не любо.
Что либо - нравится, нелюбо - не по нраву.
Добро всё любо, недобро - не любо.
Добра немного, недобро всё остальное.
Добро и недобро сосуществуют.
В одном и том же месте и в одно и то же время.
Добро от недобра грань, мера отделяет.
Поэтому и говорят всегда - знай меру.
Свидетельство о публикации №113112606491