Не люби
Губы нежно касались ключиц и шеи,
Мне казалось я справлюсь и всё впереди,
Но прошу не тревожь меня, не береди,
Я и так не могу отыскать панацеи!
Полно деточка, зря не страдай. Не люби.
Вот твоё барахло и гордость. Ну одевайся!
Утонула в зелёных его твалеби*,
А теперь потихоньку, давай, подымайся!
Не люби его, девочка, не люби.
...не мечтай... не грусти... не касайся...
*Твалеби - глаза (на грузинском языке)
Свидетельство о публикации №113112606473