Нет мне места в сердце твоём

Нет мне места в сердце твоём,
Плотно дверцы его закрыты.
Злым ,холодным ,скупым дождём
Мои мысли и чувства смыты.

Мой единственный ,милый ,родной
Для меня стал чужим и далёким,
Его сердце теперь далеко , не со мной
И разрыв этот станет тяжёлым, глубоким.

Холод в душу крадётся , не хочется жить,
В этом мире так мерзко и мрачно.
Закричать ,зарыдать ,страшно, дико завыть
И посуду об стенку вдребезги ,смачно!!!

Только всё это попусту ,всё просто так
И насильно любимой не станешь,
И от горя возможно поедет "чердак",
И тебя я забыть не смогу ,ты же знаешь.


Рецензии
Татьяна, ты мне напомнила сказку про
Снежную королеву где Герда ищет Кая.

Владимир Гетоев 2   15.09.2016 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.