Снег

С окна тринадцатого: все бело!
И радостно.На улице снега.
Навстречу им! Ведь только их ждала.
Чтоб лицезреть на ветках серебро.

Проспект сверкает ярко-желтыми огнями.
Снежинка тает на ладони - вверх смотрю.
И без сомнений, без упреков говорю,
- Как здорово, что я живу стихами!

Мне улыбаться страсть как хочется невольно.
Я вижу, ощущаю красоту!
Души замерзшей открываю простоту,
На сердце стало лишь сейчас спокойно.

Как мало нужно, чтобы расцвела улыбка.
На миг почувствовать, что счастье рядом есть.
Пусть первые снега разносят весть:
Умей ценить,ведь все на свете зыбко.

25.11.2013


Рецензии