Фантомы страсти

Фантомы страсти, с помадой красной,
Их выкрасть всласть бы и не угаснет
Любовь, что растрачена не понапрасну.
Зажжём сердца ещё хоть раз мы,
Но разум стар- не выносим он,
Торопит сладостный пульса ритм.
В постели жарко станет сразу,
Костёр пылает- нам мало красок.
Нам мало воздуха и незаметно
Состарим свечи. Оставим пепел
На теле нежном, слегка небрежным
Руки движеньем и в безмятежность...
Ведь мир наш светел
И пульс мой- ветер.
В окне Сиэтл?!
Мой разум предал
Меня и выстрел я не заметил...
У края встал- порвал сам цепи.
Есть выше степень?
Но за ночь третий...
Под лунный блеск.
Ха! Мы не дети!
На грани смерти мы вновь засветим
И ночью этой забудем сплетни.
Спина покрыта красной сетью,
Но гвоздь программы- конец... И вместе
Не станем мы- нас кинет время,
Судьба заточит коварный кремень...

Пусть в разных странах, сведёт судьба вновь,
Восстанет феникс, вскипит опять кровь,
Желание затопит полностью мозг,
Давай кричи, держись- меня прёт...
___________________
(25.11.13, "Зарисовки")


Рецензии