Клубы пыли

Не о других толкую стараюсь тут,
Мысли мои скачут словно с батута
Вдруг... Придёт картинка, что ясней нет:
Я верю в любовь- я как миссионер.
Почему бы тебе не упиться всласть мною?
Говоришь: я- другой, далеко не подростковый
Мозг мой... И мыслю я шире, чем пишу, кричу
Скажешь я приземлён? И такие мысли крышуют...
Вдруг, взбешусь и дикий танец по лужам,
Мозг мой повстанец, коварный... Он кружит...
И были
То не было в клубах пыли
Развеяны по ветру мысли сливал
Не искав корысти я плыл и
Близко... Искал смысл
Так жить без риска... Выше сил моих.
Искренне заговорил я, подобравшись к краю списка,
Но вычеркнут буду за неимением выбора перед родительским иском.
Вот так вот!
__________________
(2.11.13, "Зарисовки")


Рецензии