Я смотрю на мир через зеркало
Я заботилась о несбыточном.
Краски судеб менялись бешено,
Дни летели как в скачке призрачной.
Листья красных закатов августа
Вдруг сменялись рассветом осени.
Только вот я летала от радости
И вдруг вспышка-мысль "Меня бросили"...
Серый день в безупречном спокойствии
Сменит ночь фиолетово-черная.
Для чего я живу, Господи?
Что за смерть мне тобой уготована?
Свидетельство о публикации №113112606378