Звезды-в рабстве

Обои-небо,звездный звездопад,.
Бледнеют днем,но возгорят мгновенно,
Как только наступает полумрак,
Вручную ткут из тени гобелены.

На окнах -штор фиалковый пиджак,
Застегнуты и пуговицы с лета.
В ловушке фиолетоваого бреда,
Оттенков аметистовых наждак
Мой взгляд истер и раздражал."

Один из авторов Стихов.ру


Сиял Луны огромный зад-
Былых наследник поколений!-
И,как салют,тот яркий
звездопад
Падал на голые колени...

Томились звезды в темноте,
Из тени ткали гобелены:
Наказаны ведь "швеи" те-
Из-за своей небесной лени!

Да,что-то все пошло не так,
И месяц резко опустился...
Зад-фиолетовый наждак,
Пред всеми резво закрутился...


Рецензии