К сожалению...

К сожалению...
Ответ мой ничего не изменит:
Столкнут тобой был в область диких сомнений.
Извинений?
Их не требую я совсем.
Да и кто извиняется перед пленным?
Бренный...
Этот мир, он утопает среди стен.
Тленом покрываясь... И выступает белоснежная пена
На губах моих и будто в конвульсиях
Сердце моё... Теряет оно ритм пульса.
____________________
(31.10.13, "Зарисовки")


Рецензии