Окрылённая любовь

Когда в душе рождается любовь,
А в сердце вырастают счастья крылья,
Она спешит в заоблачную высь,
Сияет красотой и щедростью улыбок.

Любви неведомы условности границ,
И нипочём земное притяжение,
Любовь взлетает, словно НЛО,
И в высоте находит утешение.

Не упускайте молодости шанс,
Большой любовью счастье освятите
И юности заветную мечту
В чудесный образ нежный воплотите.

Лучей напейтесь утренней зари,
В росе прохладной босиком бродите,
На сеновале ароматных трав
Всю прелесть утра свежего вдохните.

Запорожье. Украина.18.11.2013г.


Рецензии