Ты всегда

Ты всегда будешь связан со мной!
Как бы ты ни хотел отдалиться,
Забрала я твой дивный покой
И вспорхнула в небо, как птица.

Ты всегда будешь помнить меня,
В твоих жилах я давно уж бегу.
И судьба со мной сплетена,
Ты поверь, я совсем не шучу.

Я всегда буду в жизни твоей,
Тем биением нежным в груди,
Не найдешь от меня ты дверей,
Я смогу любой код обойти.

Я всегда буду в мыслях, внутри,
И ты это не сможешь убить,
И пройдут и годы, и долгие дни...
Но меня,лишь меня ты будешь любить!!!


26.11.2013 г.


Рецензии