В пустоте
В пустоте…без тебя… не с тобой …
Я сумею тебе улыбнуться…
Я cумею простить, милый мой…
И над шуткой твоей посмеяться,
И горчинку укрыть в уголках…
«Адриатикой» больше не зваться…
И уйти на своих парусах
Свидетельство о публикации №113112600630