Болезнь
И ночью спать научиться.
Уметь опустошать себя.
Вовремя.
А не как всегда.
Постоянно довожу до предела
Всё то, что в душе накипело.
Последний мазок.
Вперед.
Нарушив ночи итог.
Синяки под глазами, усталость,
Нервозность.
А что результат?
Стихи под душным одеялом,
Моих терзаний плагиат.
Последний взгляд на телефон, и
Спать.
Последний рывок.
А время - всего лишь час ночи,
Сонный подавляю зевок.
А может ещё немного?
Телефон так близко лежит...
Но вот рука безвольно
Висит.
У пола висит.
Свидетельство о публикации №113112606284
Автора Два 01.12.2013 11:18 Заявить о нарушении
Катерина Нет 01.12.2013 14:32 Заявить о нарушении