Скучала

Скучала день,
куда не зная деть
себя...
Скучая,
молча ожидала,
когда ж пройдет
от дня хотя бы треть,
ведь треть
не так чтоб
очень даже мало.
Потом ждала,
когда пройдет полдня.
Обед
начнется
и развеет скуку.
Но не было,
представьте, у меня,
увы,
ни шанса
день взять на поруки.
А после все
вдруг повторилось вновь!
Тоска...
И день мой
был весь даром прожит...
И у меня
не отыскалось слов
сказать:
так вышло,
Галя, ну, и что же!


Рецензии