***

От бед хочу освободиться.
Они заполонили всю
душу мою.Так я влюбиться
и не смогла.Дущой люблю
я только строчкам посвящаться.
Нет крыльев больше у меня.
Отрезали их.Возвращаться
мне некуда,нет дома.Я
всего лишилась,что имела,
но буду дальше как-то жить.
Душой я не к тому летела,
чем стоит в жизни дорожить.


Рецензии