Найти себя

Я потихоньку научилась жить,
Налаживая струны нервов.
И каждым вздохом дорожить,
И не слетать с обрывов.

Я не прошу чего-то больше,
Я всем довольна и сполна.
Я не хочу обманывать вас больше.
Другая я, не как была.

Мне нравится та,
Что в зеркале бывает.
Дышит она полной грудью
И никого не вспоминает.


Рецензии