Я просто знаю...

я просто знаю, что ты есть...
пусть не со мной - пусть далеко...
я плачу - ведь мне не дано
на плечи ангелом присесть!

ты не со мной,  и я грущу...
молитвы вторю и пою...
и про любовь, и про печаль
и про надежду...душу жаль!

с тобой моя душа жива -
а без тебя?.. НЕ УМЕРЛА ПОКА...


Рецензии