Дверной косяк

Вы знаете - все не просто так.
Случайности не случайны. О как!
Жизнь можно крутить и так и сяк,
Можно головой биться об дверной косяк.

Только итог один
Косяк дверной не победим.
Но вот голову свою ты помнешь,
Ко врачу ясен пень не пойдешь!

Ну, а смысл? Что даст Айболит?
Зеленку пропишет? Бинтом одарит?
Ещё и денег попросит взамен,
Знаем мы их, и ответ твой - ХРЕН!

Мы сами все дома будем лечить,
Взрослые люди, поймем где болит!
Зальем все зеленкой, обвяжем бинтом,
И будем лежать под осиновым пнем.

К сожалению дело не в косяке,
Не в больной, помятой башке.
Дело в другом, в веществе сером,
Что многим кажется ненужным бредом.

Запастись этой вещью легко,
Не нужно за ним ходить далеко,
Дам вам совет я банальный - простой,
Косяки не пытайтесь ломать головой.


Рецензии