я его разлюблю...

...знаешь,какую имел надо мной власть:
Я готова была за ним и в бездну упасть,
И лететь,бежать,идти и даже ползти,
Чтобы только мне с ним всегда по пути...
Я могла все на свете ему лишь прощать,
Даже то,что красиво умел обещать,
Мелодийно и четко умел говорить,
Что меня до могилы будет любить...
И я верила...Слепо за ним я брела,
Я терпела все это на сколько могла,
Я прощала предательства,запах чужой,
Только б он возвращался ко мне лишь одной...
...Но теперь в моей жизни настала пора,
Когда я,проводив его до угла,
Осознала,что нет сил нести это бремя...
Я его разлюблю...Дай мне,Господи,время...


Рецензии