Любви так хочется порой!

Любви так хочется порой!
Заботы и прикосновений…
Пусть это будет лишь игрой,
А не пожизненное бремя!

Цветов, восторгов, внятных слов,
Объятий крепких и признаний.
На подвиг чтобы был готов…
Не мальчик, а очарование!

Чтобы он помнил каждый час
И память та его согрела…
Пусть будет каждый день – для нас!
Любовь!!! Божественно творенье!!!


Рецензии