Зачем Газпрому еще медиа?

«Зачем Газпрому еще медиа?»
Чтоб прославлять везде Газпром.
И даже, чтобы в Википедиа –
Не написали, что «дурдом»…

Vladimir Soloviev ;@VRSoloviev 
Зачем Газпрому еще медиа?


Рецензии