С утра колокола звонили!
Праздник
церковный нынче,
может быть, какой?
И в колокольном том
многообразие
душа нашла
и радость, и покой...
А улиц просыпавшиеся
окна,
дарили, как надежду,
яркий свет.
... Колокола еще звонили
долго
пока не вспыхнул
маковый рассвет.
26.11.2013
Свидетельство о публикации №113112606215