Будьте любимыми!
От жизни нам немного надо.
Желанной быть, любимой.
И чтобы мнимая преграда
Была преодолимой!
Чтоб солнце весело светило,
Касаясь нежными лучами.
Чтобы единственный любимый
От холода согрел губами.
Ромашки, чтоб не предавали,
А отвечали только: "Да !"
Улыбки лица освещали
Каждую минуту… и всегда !!!
Свидетельство о публикации №113112606209
Это, жизнь любишь,- значит!
Нэлля Баева 29.10.2014 17:41 Заявить о нарушении