Валяю дурака

***
Валяю "дурака"  - почти неделю,
почти неделю дома - сплю и ем.
Ушла "в себя", чтобы решить проблемы,
но только лишь прибавила проблем.
Смотрю в окно, читаю книги, прессу
и в интернете время провожу,
но как-то это все без интереса,
без тяги к жизни, честно вам скажу.

А за окном лазурный свет струиться,
сквозь голых веток реденькую сеть
и ягоды клюют с рябины птицы,
и не дают им, глупые, созреть.
Жизнь за окном моим проходит мимо.
Я у своей тоски опять в плену:
валяю "дурака" - необходимо!-
пока не разберусь я, что к чему...

26.11.2013


Рецензии