Сыну...

Я так люблю тебя, малыш!
За что? Ночами ты не спишь.
Ты много плачешь и кричишь.
И плохо, вроде, говоришь.
Не одеваешься никак.
И утром не встаешь.
Все это-вроде бы пустяк!
Но ты вперед идешь!

Твой папин взгляд, твои глаза!
Улыбка на устах.
И этот нежный поцелуй,
И искренне любя,
Ты обнимаешь как всегда,
За волосы схватив,
И поймав искорку в глазах
Открыто говоришь :
«Я люблю тебя, мамочка моя!»


Рецензии