Разбито...

Я медленно дохну, упорно смотря в разбитое зеркало в ванной.
Разбитой рукой разбил я его, спасибо стеклянному сердцу.
Разбито оно разбито давно, спасибо любви первозданной.
Разбита она разбита лисой, спасибо лишь мне отщепенцу.
Разбит будет он, разбит об асфальт, спасибо лишь тяжести данной.


Рецензии