После того, что у нас было

После того, что у нас было,
Боль невозможно залить временем,
Ни сигаретой, ни теплым пивом,
Ни алкоголем, ни жалким бременем.
Ни громкой речью, ни молчанием,
Ни сожаленьем в случайных встречах,
Ни в пустоту головой киванием,
И ни в продольных и поперечных.
Ни сладкой ложью, ни болью вязкой,
Ни сединою, ни старением,
Только бессилие понапрасну
В нас погубила любовь. Je t`aime.


Рецензии