Пляшет осень на пригорке...
Заливается гармонь...
Ведь конец же всей уборке,
Завтра осень на покой!
День печальный провожает,
Плачет с самого утра...
Ветер осень обнимает,
Шаль даруют облака!
Месяц ждёт на остановке,
Рыжий шорох вороша...
Осень - тёплая, в обновке,
Уезжает не спеша!
Свидетельство о публикации №113112606133