Я нашел себя и потерял

Я  нашел  себя  и  потерял
В  кулуарах  темного  сознания.
Вмиг  пропало  жгучее  желание
Уходить  в  неведомый  астрал.

Я  себя  увидел  и  забыл
В  зеркалах  кривого  отражения.
Прочь  отрину  липкие  сомнения,
Пока  вечное  в  себе  не  погубил.

Но  надеюсь,  что  найду  и  не  забуду
В  лабиринте  или  в  зеркале  большом,
То  людское,  что  даровано  огнем
Безмятежность  озарявшим  всюду.


Рецензии