***

Хоть временно мне негде жить,
хоть неприятно мне жить стало,
мне надо изменять спешить
свою жизнь.Стала просто ада
исчадием я для того,
кого я много лет любила.
Плохого в этом-ничего.
Мне просто жаль,что это было,
что счастье мне мечта разбила.


Рецензии