Внутри

Разламывает,
убивая во мне -
мои пульсы,
мои не использованные
жизни,
моё сознание.
Сковывает,
запирая в темноте,
где, мне
сложно дышать.
Я поддаюсь
этому вмешательству,
стоя на грани
сгорания.
Я будто
не в силах бороться.
Я не могу
этого избежать...


Рецензии