Сок Любви
Не смотри в мои глаза
И не делай в сердце рану
Если любишь - Говори
И не прячься за обманом...
Посмотри в глаза мои
Жизни дверь открой, Я рядом.
Одурманенный тобой,
сок Любви испьём
Мы -- Рьяно....
...Не смотри в глаза мои
Просто сладко улыбнись
Шепот жарких твоих губ
Наслаждает мою - Жизнь!
Свидетельство о публикации №113112606065