Мировой моей!

В сумме старость и седина
И твои дрожащие руки.
Та же правда и те же глаза
И ночные от боли муки.

И стремление все успеть
Никогда тебя не покидает.
Ты не знаешь, как отдыхать,
Даже если ночь наступает.

Не жалеешь себя, не щадишь.
И  заботу о нас проявляешь.
Только нервами можешь учить
Бестолковых своих разгильдяев.

И любовь свою даришь душой
И не просишь даже простого,
Лишь лекарство от боли в ногах
И от внуков доброе слово.

November 26, 2013
Tatyana Loginova


Рецензии