если и сон это - я не хочу просыпаться
когда ночью, закрывая глаза, вспоминаю тебя.
господи, я с ума схожу, каюсь,
но зато тихо, молча, любя
я бы рисовала маленькие картинки-раскраски,
пересчитывая родинки на твоей коже,
мне бы хотелось утопить тебя в ласке,
вечно говорить: люблю тебя, боже
и ты такой сладкий, когда улыбаешься рядом,
когда глазками милыми смотришь
знаешь
ты управляешь мной взглядом
взглядом лишь чистым, небесным, просторным,
мечтаю, не чувствуй, любимый мой, боли
а как бы мне просто хотелось
руку в твою сейчас запустить,
ты не скучай по мне сильно. сделай уж милость,
и без тоски твоей буду жизни по гроб я любить
я бы слегка, незаметно
коснулась своими губами твоих,
мы и без слов понимаем как чувства-то крепки,
когда уже счастье одно на двоих
я не хочу больше дышать в полную силу,
чтобы лишь выжить в мире бестактном,
кормит любовь мои жилы,
души счастья обрядом
и есть это чувство такое, что сердце - обычная ткань,
которая зашита сотнею нитей,
и каждую нить можешь легонько ты отпускать,
а мне ведь теплее.каждой частицей
я пишу может и косо, не ново,
но не узнает никто,
всей банальности слова,
для чувств все слова уж забыты давно
родной, не грусти, постарайся почаще там улыбаться,
мы прожить бесконечное время одним вздохом лишь должны постараться.
ты мой любимый, нежный, ласковый, милый,
радость моя, счастье и ты, именно ты мир мой делаешь светлым.
и господи, если и сон это - я не хочу просыпаться
знаешь
если я всегда буду рядом
если я всегда буду рядом
если я всегда буду рядом
я подарю тебе море счастливых слез
и помни
я тебя очень люблю
Свидетельство о публикации №113112600060