Ангел мама
Мы для нее те же малые дети.
Школьник иль дядя с усами седой,
Для мамы своей - несмышленыш родной.
Если чего у ребенка болит,
Лечит, с дитятей болеет, не спит...
Нету для мамы родней её чад.
За жизнь им получше, готова и в ад...
Лиж бы не плакали и не грустили,
Были б здоровы, да счастливы б были.
Будет тащить нас из разного хлама,
Лучший защитник людей - ангел мама.
Дай же им Боже здоровья и сил,
Прости им все то, что ты нам не простил.
ноябрь 2011 - 26.11.2013/13.16
Переделка
Свидетельство о публикации №113112605989