***

Мне одиноко.Обманулась
в том человеке,кем жила
четыре года.Я вернулась
в то место,где моя жизнь-мгла,
где не могу летать,где крылья
(хоть прирастают они),вновь
мне люди отрезают.Пылью
стали и счастье и любовь.


Рецензии