Аромат любви

Пахнет шоколадно страсть,
Ванильный аромат у ласки.
Пахнет карамелью власть.
Так ароматы эти вязки!

Терпкой каплей - на уста,
Медовой капелькой - на сердце,
Любовь, мерещилось - проста,
Пока, я в ней, не стала греться.

Сладостной истомой - в сны,
С рассеянной улыбкой – встречи,
Свет, простуженной весны,
Горит под кожей, словно свечи.

Пахнешь шоколадно ты!
Полны ванилью мои мысли!
Как радуга, мои мечты
Ажуром томных снов повисли.


Рецензии